Планирую заказывать на эту зиму из США. А так, уже два года хотела их брать, но всё что-то не складывалось... )
Вид для печати
Планирую заказывать на эту зиму из США. А так, уже два года хотела их брать, но всё что-то не складывалось... )
а я сколько не видела детой в Уггах..это всегда такие стоптанные неправильно голеностопы...жуть...прямо видно как заминаются неправильно в зависимости от вальгуса или варуса...
а в той же куоме нога явно более фиксирована...там жестче сапожок
Не помешаны, а ноги у детей проблемные просто. По-моему, бред надевать валенки ребенку, у которого голеностоп гуляет. У меня девочка - если не следить за этим, как она будет на каблуках ходить?! За школьницами смотрю - каждая вторая ноги внутрь заваливает, бррр, ужасно смотрится! Хорошо маме мальчиков рассуждать, у мужчин задник обуви гораздо жестче обычно и о каблуках речи не идет.
кстати да....как проблема с плоскостопием и вальгусом грохнула....я начала прицельно присматриваться к детям старшего ииико взрослым....и меому изумленному взору предстала картина погловного заваливания голеностопа внутрь, жутко криво стесанные каблуки, те самые аццки криво замятые Угги.(все фейки вероятно - мало кто все таки ходит в оригиналах)...
У подруги старшему сыну 16....как то они в детсве не обратили внимание на вальгус...теперь парню 16...болит спина, ноги...надо делать постоянно массажи, носить стельки...а ведь можно было все скорректировать...
я раздумываю над покупкой. Очень хочется. Трогала настоящие. Там задник не такой уж и мягкий. На мой взгляд не хуже куомы. И настоящие действительно так не снашиваются. Единственное, я рассматриваю покупку туда ортопедической стельки. Если носить их относительно продолжительное время.
Я вот смотрю сейчас пошло какое-то американское веяние, носить обувь без супинатора, на плоской подошве, дома ходить босиком.
По мне, все хорошо в меру, если у ребенка нет особых проблем, заковывать его в орто обувь жестоко, но и носить периодически профилактическую обувь тоже стоит.
вот +1000, с мальчиками проще.
У куомы не плоская подошва, все зло угг именно а из подошве. У меня плоскостопие, если я похожу в шлепках на плоской подошве (летом), то у меня ноги потом так болят, что пипец. Я каблуки надеть вообще не могу, все потому что в школе носила сплошь кроссовки и гриндеры.