На всякий случай :). У меня шикарная нотная библиотека. У меня рука не поднимается выбрасывать такие вещи.
Вид для печати
На всякий случай :). У меня шикарная нотная библиотека. У меня рука не поднимается выбрасывать такие вещи.
Нам учебник нужен другой - Варламова, Семченко. Сказали он есть в Доме книги на шоссе энтузиастов - у "славы". Сегодня-завтра поеду туда, могу посмотреть есть ли там Баева-Зебряк.
У меня Калмыков-Фридкин только :-)
Дневник для музшколы в комусе купили, нотных тетрадок там тоже полно.
На тверском бульваре нотный магазин большой, если много всего надо - съездите туда. Напротив консерватории был магазин, не знаю может закрыли...
А вообще - яндекс - найдется все, вот пожалуйста: http://www.deti.domateplo.ru/?n=7725
магазин Ноты на Тверском бульваре, 9, там всегда есть все и учебники, и ноты, и дневники
Я своей удивляюсь, откуда у нее столько энергии: у нас каждый день после школы либо музыка либо бассейн, и уроки задают уже сейчас, а усталости по ней вообще не заметно, каждый день вечером еще просится гулять или куда-нибудь поехать, в 22 еле загоняю в кровать. Встает правда все же с трудом.
не... Уж слишком долгий путь и комнат недостаточно. Я сама мечтаю вернуть навык. Иногда не хватает...
О, Калмыков Фридки у меня в двух частях. Первая аж в двух экземплярах :)
Была только что в магазине на Шоссе Энтузиастов. Куча всяких учебников лежит, и Калмыков-Фридкин, и Давыдова - которая в наше время была большим дефицитом - и все что нам нужно купили. А Баева-Зебряк - сказали, закончился. Видимо, тираж у них кончился.