Слава богу что все обошлось!!! Не накручивай себя все невозможно предусмотреть.
Вид для печати
Слава богу что все обошлось!!! Не накручивай себя все невозможно предусмотреть.
Спасибо, дорогие! Я вчера не могла с ней расстаться, все тискала ее. Я обоих очень сильно люблю, но Марго - это моя вселенная, я ее ни разу ни с кем не оставляла, в отличае от Егошки, она все время со мной, если у кого-то сидит на руках-как меня видит, сразу тянется)). Я как представила на секунду, что ее у меня нет-у меня унесло ракушку напрочь.
Муж вчера мне довольно в жесткой форме высказал, какая я бестолковая, невнимательная и тп, что я не увидела и не убрала утюг. Про свекровь даже словом не обмолвился, только сказал что она не виновата, она же помочь хотела, и вообще ребенок же мой/наш, я/мы должна бдить более, чем все остальные, "приближенные" . Да ну да бог с ними, я уже привыкла, что за маму и сестру он горой, скорее крайних в окрУге найдет, чем признает их косяки. Тут, конечно, мы обе промах дали, но никак не я одна.
Вчера вроде все как обычно было - ели, спали. встали-все по графику. Еще раз всем спасибо, когда читала Вас-мозги приходили в активное состояние.
Хорошо, что всё уже в прошлом.
Очень тебя понимаю, меня так же пробил холодный пот недавно, упала со стены стеклянная полка с книгами, а внизу под полкой обычно играет ребёнок, даже представить страшно, что могло бы быть, но Слаба Богу полка грохнулась ночью...От греха подальше вторую полку уже сами сняли.
Так что успокаивайся и забывай, всё обошлось, я думаю, что у многих были подобные истории.