Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
Вид для печати
Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
Хороший рассказ!!
Еще раз поздравляю! Девочка в окружении любимых мальчишек! Это круто! Ты мега-герой!
Хорошо, когда от процесса родов остаются позитивные эмоции. Я про свои такого сказать не могу.
Очень интересно, очень позитивно, видно, что ты уже все знаешь, уверена в себе и своем организме. Что ты мама - спецназ!!! Молодец! Сплошный позитив от рассказа.
Замечательный рассказ!
Приятно, когда таким позитивом веет ) и свои вспоминаются сразу тоже с положительных сторон )
Я тоже вертикально рожала и остались только положительные воспоминания, вот насчет не тужиться, когда голова вылезла - совершенно аналогично, еле сдерживалась.
Когда рассказываю, что 4100 и без эпидуралки, врачи сочувствуют той врачихе, у которой рожала )) а меня слегка возмущает, т.к. Вела себя практически идеально )) только после курсов все время считала, когда закончится схватка ))
А вот насчет чистки - меня тоже руками... Жесть мне рожать было не так больно..
В любом случае еще раз Поздравляю!!!
Хороший рассказ, молодец!
Отличный рассказ!
Замечательные третьи роды, здорово, что в них узналось много нового !
У меня во второй раз тоже плохо сокращалась матка, были сгустки, но меня не чистили, а был ручной осмотр. Тоже жесть ((
Галя, отличный рассказ,с удовольствием читала ( почти 5 лет назад я тоже рожала в Видном!). Да уж -горе от ума, ты слишком много знаешь о беременности и родах !:-))
Уверена -ты вырастишь отличных мужчин!!! И желаю тебе-таки "случайную" девочку!!!(тебе всего -30!) Я уже давно отпустила мечту о девчонке( и что с ними делать -непонятно, то ли дело -мальчики!),но мысль о третьем ребенке витает (муж просит...). Я Елисея рожала вертикально, и мне тоже больше понравилось.
Здоровья Вам!!! Я пропустила,как назвали все-таки?