Везет... У нас нету японской кухни вообще :( В Берлине есть несколько ресторанов, но туда тож не наездишься... Дома буду есть рыбу, икру и роллы))) И пельмени!))
Вид для печати
Я ела роллы первых месяца 4-5, потом просто не хотелось уже.
Алкоголь - раз в месяц глоточек-два вина
Всякие капучино пила - спасалась от изжоги
Колу тоже пила несколько раз - она меня от мигрени спасает
Сырое мясо не ела, а от глазуньи не отказывалась
Все можно в меру в разумных пределах если нет противопоказаний.
Я все ела.В меру,ессно.
В первую Б так вообще без ролл жить не могла.Во вторую пива постоянно хотелось.Ну это мое обычное состояние)))
Про кофе вообще не знала.
Смотри по себе,если чувствуешь,что не надо,то лучше не надо.А если очень чего-то хоца,то побаловать себя можно)
нельзя в любом виде рыбу, содержающие свинец, ртуть в большом количестве - абсолютно точно в этом списке есть тунец, акула.
кофе можно, главное без фанатизма.
составь список того, что тебе тут "запретили")) голодной останешься)))))))))) так что наедайся, пока "не совсем" беременна"
имхо ничего не будет, если есть и пить все в меру. единственное что явно не стоит-крепкий алкоголь.
но это имхо, тут все рассуждают как прочитали "где-то"))) ( только почему-то когда про токс девочки спрашивают, все хором колу советуют, но кола-то не рыба, ее можно)
О, как мне нравится фраза "не на 100% беременная"!)))) Ждем))
Однозначно нельзя то, что не хочется :) Остальное в меру можно, если нет проблем.
Как говорили несколько врачей - нельзя хлеб и хлебобулочные изделия (хлеб минимум и зерновой, лучше криспы), а также сырую рыбу ограничить (в т.ч. соленые и тп), а все остальное можно и нужно
я вот Бейлиса хочу до трясучки уже пару недель... пойду завтра куплю, а ведь два глотка сделаю и больше не захочу, но НАДО, иначе потом с ума сойду. :)