Ээх... Пока не смотрела финал, но узнав, что это последний сезон была расстроена-столько приятных вечеров за просмотром проведено ))) хотя и тема такая у сериала не ми-ми-ми, а все же очень приятно было посмотреть ))
Вид для печати
Ээх... Пока не смотрела финал, но узнав, что это последний сезон была расстроена-столько приятных вечеров за просмотром проведено ))) хотя и тема такая у сериала не ми-ми-ми, а все же очень приятно было посмотреть ))
А мне вообще кажется, что этот сезон как-то слабоват, по сравнению с другими...
ой, не читала коменты, побежала качать, вчера предпоследнюю посмотрела. Не хочу конца=((((
У меня муж сейчас смотрит, думаю присоединиться к нему, а то уже дошла "Во все тяжкие" смотреть.
Я вообще не смотрела, подробности не читаю. А можно суть, о чем вообще, какой жанр?
Жду не дождусь Игру престолов, надо что-то посмотреть...
Я не скажу что слабоват, первая серия вообще супер была, и Шарлотта Ремплинг классная. Мне не понравились последние 3-4 серии, слишком много разговоров ни о чем, плюс резко оборвали такую интересную линию с Заком.
Про обаятельного маньяка )))))
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=123
Вот выложат торрент на сезон полностью и скачаю разом)) чур не спойлерить :46:
Да, присоединяюсь к разочарованию от финала. Убрать последние пару минут и было бы хорошо.
Я бы последние 15 мин убрала :)
Спойлер
Ненавижу такие финалы, когда ну вот-вот все будет хорошо, но из-за какого-то высокоморального решения всем плохо.
Уж лучше бы Декса рассекретили и на электрическом стуле казнили, и он, уже такой очеловеченный, понимал сколько теряет.
Читала, что это было одним из вариантов финала, попозже найду.
Короче говоря, как вы уже наверно поняли, я никак не успокоюсь со вчерашнего просмотра :)
Вот, нашла но на инглише один из первоначальных вариантов финала (не знаю уж, считать это за спойлер?)
"In the very last scene of the series, Dexter wakes up," Phillips explained. "And everybody is going to think, 'Oh, it was a dream', and then the camera pulls back and back and back and then we realise, 'No, it's not a dream'.
"Dexter's opening his eyes and he's on the execution table at the Florida Penitentiary. They're just starting to administer the drugs and he looks out through the window to the observation gallery, and in the gallery are all the people that Dexter killed."
Phillips revealed that many of Dexter's direct and indirect victims - including the Trinity Killer (John Lithgow), Doakes (Erik King) and LaGuerta - would all return to haunt him.
"Everything we've seen over the past eight seasons has happened in the several seconds from the time they start Dexter's execution to the time they finish the execution and he dies," he said.
"Literally, his life flashed before his eyes as he was about to die. I think it would have been a great, epic, very satisfying conclusion."