Вик, есличо в Карачарово сады полупустые - в наше время по кр. мере были. но там конечно переезд... мы ходили в 134й - нормальный сад, без изысков, но обстановка душевная, и заведующая очень хорошая женщина.
Вид для печати
переезд закрыт уже больше года. и больше не откроют.
чему я несказанно рада.
ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
датыче?)) переезд закрыли? слушай, ну тогда ж вам вообще кайф - с карачарово единственная проблема была что если на переезд пробка, то больше никак не проедешь туда. а коли он закрыт, то там свободное движение должно быть круглые сутки. маршрутки довольно часто ходят кстати, и автобусы туда.
капец... это теперь из карачарово чтобы на рязанку попасть, надо через ттк крючище делать? а пешком ведь 5 минут. нда... вот люди все думали - как же городские власти решат проблему с вечными пробками на переезде. а они решили кардинально - закрыли переезд. типа нехер вообще тут ездить. вовремя мы оттуда уехали, ничего не скажешь...
Вик, в прошлом году открылся частный детский сад на металлургов. Принимают с 2х лет. Ценник достаточно гуманный:28 тыс. Руб. в месяц. Ну эт я так для информации. Вам конечно уже не вариант туда.
По-соседски делюсь координатами частного сада в Лефортово http://www.malenkaja-strana.ru/