Обычный сад в спальном районе. Родители наверное по тыс скидывались, я просто не знаю сколько детей в группе.
Вид для печати
Обалдеть конечно! Не, я могу представить, что кому-то одному пришла в голову такая странная идея, но в родительском комитете же наверное не один человек? Значит эту идею кто-то поддержал?
у нас РК вообще в прошлом году на подарки воспитателям и др.работникам закладывали по 300 р. Сказать, что подарки были ужас-ужас - ничего не сказать. Дарим от себя.
Ерунда,а не подарок.У вас кто-то один из РК такой умный и продвинутый или несколько человек склоняются к такому варианту?
У нас в группе вообще нет РК,только сегодня одна из мам вспомнила,что завтра день дошкольного работника)хорошо,что хоть полгруппы сегодня встретились на собрании в школе,деньги собрали и одна мама согласилась вечером съездить за цветами и кофе с конфетами)
Офигеть)
Наши оже решили купоны в Летуаль подарить.
Я посоветовала на профпраздник обойтись просто букетом, а дарить хороший подарок на выпуск в детском саду. Сейчас трусы, дальше золото, потом путёвки на Мальдивы.... люди куда мы катимся.