Зубкова в ЦПСИР. Она вроде бакулевская. Я, конечно, не врач:) (хотя я уже рекордсмен по узи за время беременности) - но мне показалось, у нее аппарат получше Воеводинского:) так хорошо свою девочку я еще никогда не видела.
Вид для печати
Девочки, спасибо всем за поддержку! я надеюсь возвращаться сюда уже только с хорошими новостями:) я верила, что у нас нет ни СД, ни АВК.
Слава тебе Господи! Какое счастье! У меня аж слезы навернулись.Пусть у вас с доченькой все будет хорошо!!!!!!
Слава Богу!!! Пусть доча дальше только радует маму!!!! Теперь легкой беременности и родов в срок, ты это заслужила!
Как здорово!!!! Поздравляю! Пусть беременность пройдет легко-легко и здорового тебе ребенка!
Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой, пусть больше никто вас не пугает болячками и диагнозами.
Отлично!!! Береги себя
Слава Богу! Ни одна мать не должна испытывать такого ужаса ни во время беременности ни с малышом, но жизнь бывает жестока и слава Богу, что все обошлось! Ждем теперь только позитива-отдыхай и спокойно расти свою малышку!