Тань, а какое именно? Можешь ссылку скинуть, если не затруднит? Люблю всякие такие штуки, особенно если эффект будет)))
Вид для печати
вот эта штука волшебная http://www.guamcosmetic.ru/guam/Pancia_e_Girovita/ а,и еще дополню,для максимального эффекта я оборачивалась пленкой,а сверху эластичными бинтами, грубое такое моделирование фигуры было. Но реально срабатывало. Но по времени "завернуться"-час где-то, потом минут 40 ,потом на "разворачивание" и смывание-еще час.
когда у меня была цель похудеть(я тогда с 85 до 67 за 2 месяца убрала),я тоже через день делала достаточно долго, ну и плюс питание,спорт. Сейчас опять хочу вернуть хотя бы 67) А учитывая,что запасы ГУАМа тогда сделала большие-ура,ура))) Но вот про серию "фитнес" (оранжевое все такое,да?)-мне вообще никак,ни скрабы,ни крема,ни маски. Даже для поддержания не пошло. Тут,наверно,все индивидуально.
Таня, а эластичные бинты какого размера?
Смотри у них
Рекомендуемый курс: 3 дня подряд, затем интервал между процедурами 2-3 дня; всего проводить 10-20 процедур.
А ты через день делала? Почему не по рекомендации производителя? Сколько месяц?
На этот курс банка полкило или кг нужна?
мне кг 6 надо было убрать. Хочу вот сейчас повторить курс. Фитнес я только на ногах пробовала - целлюлита как такового не было, но хотелось и объемы убрать и профилактически выровнять кожу и подтянуть. Вроде получилось, но я как то быстро забеременела - весь эффект убила.
Тань,а ты не в курсе - у них какие то новые средства для бюста появились - хочу и их до кучи попробовать - отзывы не слышала? После первых родов очень неплохо справился с потерявшей форму грудью лиерак (хотя конечно чуда не случилось, но и в ухи спаниеля не превратилось).
а у меня возник вопрос...те кто дома чем то обмазываются, а потом обертываются...вы так по дому ходите?? а дети не лезут? муж это не видит?..я просто когда что то творю с собой , то только в ванной...а с бинтами надо же час ходить?? в ванной не просидишь...
Nezhka, а раскажи как ты с 85 до 67 за 2 месяца скинула???
особенно питание меня интересует..
40 минут где то. Ну обмазался, сверху одежду домашнюю и ходи себе по квартире - делай дела разные. У гуама правда есть ароматическая добавка, она приятная, но лично мне она кажется навязчивой, но терплю ее, куда деваться то. Дети лезут конечно. Я еще и ноги обмазывала. Старалась делать после 10 вечера, когда у детей отбой.
Муж видит меня в одежде,а под одеждой пленка с грязью, которая пахнет. Не шарахается:)
на время процедур домашняя одежда у меня отдельная - одеваю только на время обертываний (опять же из-за неприятия запаха больше).