-
Мой сын в лет 6 спросил, мама , ты научишь меня пить пирожки? я удивилась и спросила, зачем? Ответ .. ну вдруг моя жена не будет уметь печь пирожки, а я их так люблю .... Сейчас сын великолепно готовит, печет пиццу, да и вообще виртуоз на кухне :)) кухню в детствене покупала, таких не было , но в Барби с дочкой и Кена играл( у них была кухня)
-
Купили бы, но ребёнку в ЦИПРе раньше надоела кухня чем мы успели ее купить :-)
-
у меня оба прутся от кухни. А еще у них есть гладильная доска, утюг, микроволновка, чайник и тд....Когда бабушка гладит, у них драка за игрушечную гладильную доску, кто будет параллельно процесс глажки изображать.....А еще у нас куклы есть :-) И кроватка для куклы)..Если детям нравится- да пожалуйста..Пройдет пару лет ,и им это на фиг будет не нужно
-
а палатка космический корабль...что это за зверь???? Мне машинка понравилась именно за то что если туда высыпать все наши шарики они не раскатятся больше никуда))))
По поводу кухни...смотрю и офигеваю...их стооолькоооо))))) нам нужна средняя...чтобы двое не дрались за место у плиты))))
-
Конечно!
У меня у деток разница небольшая, ну и пол разный. Поэтому специально не покупаю. У сестры есть все "девчачье", :-) и Дима активно участие принимает в играх.
Только вот в куклы не играл никогда, не интересно ему.
-
Конечно, почему нет, тем более им нравится. Для меня вообще повар- мужская профессия. Да и по-моему настоящий мужчина как раз должен уметь и готовить, и гладить и убираться и т.п. И задачи родителей все это ему привить, а то вырастит беспомощным маменькиным сынком, будешь его обстирывать, убирать все за ним пока не женится, а потом жена будет продолжать такого беспомощного ребеночка обслуживать))) мужчина должен уметь все и мамонта добыть и с бытом справляться. Ну как вообщем то и женщина:)
-
Вот у меня младший и повторяет все за мной)))) и погладить и пропылесосить и сготовить))))) Машинки тоже но это по вечерам с папой и братом когда тот с сада приходит)))) А так все по хозяйству)))) Вот муж и смеется что воспитываю как девченку)))) Кухни, пылесосы, утюги и т.д)))
-
да
я вообще считаю она должны быть у всех детей)
-
У нас палатка автобус,других больше не было,ибо та отлично у нас идет до сих пор)))) А двум детям в ней играть вообще одно удовольствие,там места много им) такая у нас http://www.3-porosenka.ru/catalogue/...house/?id=8097
У моего сына была и кухня со всеми причиндалами (посуда,продукты),и пылесос и набор мамина помощница,и посудомоечная машина,и стиральная машина...Был такой период ,когда ему очень нравилось в это играть,почему бы и нет) мужчины тоже этими девайсами пользуются,так мальчикам почему ж нельзя)))) Сейчас вот дочка в них играет,сын охладел малость,но иногда присоединиться может)
-
Конечно покупать :) Мой играл и сейчас любит. Но я, правда, выкрутилась не покупкой кухни, а только посудку, плиту сделала сама ему, с духовкой. Думала, что быстро пройдет, чего место занимать, ан нет ))) играет и сейчас. Вполне можно было вместо автопарковки кухню ставить :) а то теперь меня любит повытеснять на кухне, кондитер.