ну из орсонов - первый, не знаю, может там другие модели появились... моя 5005, достаточно простая в управлении...
Вид для печати
А еще отзывы негативные на яндексе про разные модели, что крышки лопаются и не по одному разу и каша выходит из берегов. Но после темы принцессы про платные отзывы на лекарства, я не знаю, как теперь в инете вообще можно ориентироваться (( в общем в полной растерянности пребываю.
так, значит не происки конкурентов))) и чего бы им сразу эти надежные не прикрутить)) сейчас по акции вообще к мульте в подарок прилагается кашеварка, про нее, правда, ничего пока не читала, но предполагаю, что такой специфический агрегат должен кашу варить в любом случае))
видела у редмонда новая модель появляется как м110, только + как я поняла, с функцией йогурта. http://multivarka.pro/catalog/katego...i/?arFilter_cf[1][LEFT]=&arFilter_cf[1][RIGHT]=&arFilter_pf[filt_skorovarka]=42&set_filter.x=22&set_filter.y=10&set_filter=Y
Девочки, а редмонд скороварка работает бесшумно (как обычная мультя) и можно ли уйти гулять, а она будет готовить?