Мы тоже первое время купали в пеленке. Ничего от воды не будет. После купания одевала первое время чепчик, чтобы вода впитывалась в шапочку (может бред, но мне было так спокойнее). Поносим после купания минут 15 шапочку и снимали.
Вид для печати
от воды ничего не будет, если после купания под открытое окно не класть (а может и в этом случае ничего не будет)) Я тоже раньше ооочень парилась по этому поводу, потом комаровского почитала и успокоилась. У нас все время в ушах вода (кругом черпаем, в уши заливается), я после купания просто палочками с ограничителем протираю. Иногда еще ваткой затыкаю на всякий случай, через час-два вытаскиваю
Пишут что отит будет если вода зальется.
Вопрос про бассейн, если все же решим ходить, то его с 2 х месяцев и сколько раз в неделю и по сколько минут?
Кто ходил расскажите как этот процесс происходит? Мы предоставлены сами себе или есть инструктор?
Идеально два раза в неделю, если возможности нет, одного достаточно. Процесс везде разный :) Например, в Волшебном ребенке это вначале разминка, потом свободное плавание, посещение сауны. Мне очень нравится подход Бертлайт http://brightfamily.ru/shedule/ Но у них один бассейн в центре и не дешево.