Не обязательно. Может, но не "должна"
Вид для печати
Не ну я же не лезу на стену от боли ) так не приятно конечно ,но все в полне терпимо и тем более так весь день без особых изменений
Ну так тем более. Главное - регулярность. А интенсивность и дислокация - второе дело. Это я тебе говорю как человек, которые с малоощущаемыми, но крайне регулярными (раз в 4 минуты) схватками в пояснице покатил в 18:00 в РД на маршрутке и метро с пересадками (+там 10 минут пешком) на всякий случай. Думаю, что в первых родах могла бы и не заметить их, но тут знала, что у меня именно поясница схватки ощущает, а не живот. И в РД мне долго не верили, что рожаю. Оставили на ночь только для того, чтобы утром врач моя посмотрела, а я не повторяла подвигов с общественным транспортом. Но в 9:35 утра я уже родила. Срок был 37 недель (первого в 40-41 родила).
Прибавились новые ощущения )) прострелы в копчике !
Да мой муж на стреме спит )) куда ехать лучше ? думаю может в 16 он не такой популярный вроде ,а значит там народу меньше ) Мне все ранво самой ехать прийдется я ж в Химках живу.
Да это точно ! А то потом прийдется в Химкинский ехать ))
ps я снова в туалет:confused:
Ночью можно до любого доехать. Мне понравилось в прошлом году в 17-м, но потом оттуда куча врачей ушли, неизвестно как там сейчас. Про 8 тоже вроде неплохие отзывы.
Я пошла спать, буду ждать новостей завтра )))) еще раз удачи и легких родов (если это все же они) :))))
в 16 ом я так поняла совместное пребывание и они только за кормежку без смесей . Пойду в ванную и спать ,ну а если что напишу вам ,как только так сразу )) Спасибо вам всем за поддержку!