нашего вообще зубы никак не беспокоили никогда. вылезли и все. даже калгель не пригодился.
вот такая ранняя пташка.
Вид для печати
нашего вообще зубы никак не беспокоили никогда. вылезли и все. даже калгель не пригодился.
вот такая ранняя пташка.
О, наша тема. Сын тут вчера ночью проснулся в 4.30 утра и лазил, ворочался по кровати в течении часа. Причем принципиально не стала его поднимать и пытаться укачать. Поползал около часа и уснул сам же.
Но у нас 3й зуб недавно вылез и четвертый уже видать. А может и скачок роста, не смотрела еще по табличке.
Так что у вас или зубы, или очередной скачок роста.
Попытайся ей сразу дать поесть, пока совсем не проснулась. Может быстрее уляжется обратно спать.
так и делаю. Но это все раньше и раньше становится. А ведь хотелось ее уже отучать от еды ночью.вот я уже и лежать ждать пыталась. Только хуже. Ворочаться может до посинения так. А пока она не спит, я не усну. Мне блин утром на работу, а я пол ночи танцы танцую :((((
я верила, что это пройдет
Может, тебе сейчас временно ложиться пораньше спать самой? Чтобы хотя бы в сумме получалось достаточно кол-во часов сна? А потом, как у дочки пройдет этот период, будешь опять ложиться как обычно.
идея хорошая, сама каждый вечер себе обещаю. Но вечером же то одно, то другое. Ну и спать обычно уже как то и не хочется.
У меня старшая дочь вот так "гуляла" 3 месяца. Просыпалась в 2 часа ночи и не спала до 6 утра, так мы не спали 3 месяца, а потом целой охапкой вылезло 6 зубов.
Аналогичную тему я создавала ровно прям год назад. Сча приеду в офис, спецом поищу)
Оно пройдёт и достаточно скоро. Почему то вокруг года у детей наступает эта тема ночных тус. Потом проходит.