Кабинет у Ромы в 5,2 метра)))) началось с 19, а закончилось 5,2))))))))))))))
15 - это наша спальня
Мне иногда кажется, что дизайнер меня пошлет, мне все не нравится))))
Вид для печати
У той кровати, которая на фото - высокое изголовье. по-любому прямого потока воздуха н будет. Ну и спать можно головой от окна. Я именно так в детстве и спала. Не продувало, хотя окна были деревянные и с щелями. Но можно всё же чем-то кровать от окна отгородить... Стеллажиком узким, например. В духе таких ,как вокруг ТВ на фото. Кстати, мне такая тумба под ТВ очень нравится *имею в виду Ючто со стеллажиками по краям. По-моему, про двери, которая открывается около стены - это один из лучших вариантов. имею в виду ,что тебя встречает узенький стеллажик (до 30 см). Не напрягает и нет чувства, что во что-то "впечаталась2 ,а вот с пианино может такое чувство быть. Уменя так стояло раньше - мне не нравилось (имхо, естественно)
Зачем пианино в детской?
Диван нужен по-любому!!! Даже не как спальное места, а просто чтобы посидеть, почитать, с подружками поболтать, не хорошо это на кровати.
Я бы кровать поставила в угол к окну вдоль стены, диван переместила бы на место пианино, пианино на место кровати, а телик можно на стену повесить над пианино.
Дизайнер не пошлет, это его/ее работа.
Пианино я бы в общую комнату поставила. Вдруг сын тоже играть будет? Как поделите?)) Да и вообще, будете устраивать музыкальные вечера)
И еще, я наверное старая зануда, но я против тв в детской, по крайней мере до подросткового возраста детей.