Значит антибиотик не подействовал, гайморит прогрессировал.
Вид для печати
Значит антибиотик не подействовал, гайморит прогрессировал.
Да я не могу сказать что запустила... У меня заболела дочь и муж с темпой под 39, их лечила, у меня были только сопли, с каждым днем больше... Они выздоровели, а я высмаркивалась каждые 10 минут, было много слизи... Испугалась я когда цвет уже был ужасно зеленый... В одно утро проснулась, а голову поднять не могу, болят брови... И зубы... В этот день и поехала к Лору, сразу проколы ...
После проколов, вливали антибиотик, я так поняла им промывали там все, лор показал мне что выходило после промывания... Лучше бы не видела. А антибиотик начала пить в день первого прокола, дней 10 где то. Самое гадкое теперь, что как только у меня заболевает Лера, я тоже начинаю.. Сращу сопли, много..- я сразу начинаю промывать долфином и аквамарис+називин+изофра
ужасно ((
мне врач наоборот сказала, что прокол крайняя мера, сначала попробуем вылечить лекарствами, сегодня заметно легче, надеюсь все таки действуют
Ну что ж, девочки, мне стало хуже, опять сильная головная, зубная боль и боль в пазухах :( завтра записалась к Чистяковой :( никто не знает у них там есть кабинет, где делают проколы или промывают нос?
Очень сочувствую. Но вроде спец кабинет и не нужен, мне на кресле все сделали, таком как у стоматологов, говорили в какой момент высмаркиваться и все, делала я это в судно небольшое железное. Наст ройся на то, что процедура достаточно быстрая, она не болезненная, а просто неприятная..
Пасиб, всё как-то невовремя просто, дети болеют 2 недели уже, я заболела, проблема их оставить не с кем, завтра хоть договорилась с папой, хорошо не работает приедет :(
Прокола боюсь, мне тут сказали мол проколишь, потом все время прокалывать надо будет :(
Значит антибиотик слабый,, старый уже, если честно. Нужен нового поколения. Рекомендую (настоятельно) купить в аптеке дешевенькую мазь индаметацин и мазать снаружи болезненные участки - он очень сильно проникает вглубь и лечит воспалительные процессы (не гормональное). Я так дважды избавлялась если н от гайморита, то нечто похожего - наутро после начала лечения, начатого накнуне, выходило такое зверское содуржимое пазух носа, и потом такое облегчение моментальное...
Спасибо, куплю
у меня эта бяка - частый гость :( Мне лучше всего помогает ринофлуимуцил, буквально на второй день облегчение наступает, без антибиотиков обхожусь. Ну если, канеш, не тянуть до последнего, его чем раньше начнешь применять, тем лучше.
Кстати, ничего он не щипет, не замечала ничего ужасного, в отличие от синуфорте, вот там дааа...
Нет,прокол мне уже не поможет. Я так поняла,что прокол на гайморовы пазухи,когда гайморит. У меня фронтит,во лбу ( левая бровь) стоит эта дрянь. Так что, исправление перегородки.
Я вот одного не пойму-если КТ самое информативное обследование,на фига на рентген направляют?