-
У нас табу на критику друг друга за рулём. Бесит, не бесит - не нравится, иди пешком. Стили вождения слишком разные...)
Но я с ним пассажиром езжу в целом спокойно, а вот рулить при нём не могу категорически. Как и при отце... Они считают своим долгом давать мне советы и оценки моим действиям. А меня трясёт, когда это происходит во время моего вождения )
-
Критикую, он динамичнее меня ездит, дистанцию меньше держит. Я регулярно "на тормоз жму". Но это со многими водителями так, кто агрессивней меня ездит. )))
-
Молчу. Потом могу высказать, подколоть. Но редко. Мне все нравится
-
Нет, у моего мужа талант к вождению, он водит очень хорошо. Я смотрю и учусь)
У нас наоборот, муж не может со мной ездить, постоянно критикует и ты ды, хотя все остальные, кто со мной ездил, считают, что я вожу спокойно и аккуратно (т-т-т)
Поэтому если вместе куда-то едем - за рулем муж. По своим делам - каждый на своем авто и никаких проблем :)
-
Нет. Хорошо водит, а мы много поездили (на море и т.п.)
Единственно - прошу в пробках более плавно тормозить и трогаться, а то меня начинает укачивать.
-
нет не критикую, прошу только не ехать за машинами гружеными дровами, камазами с камнями и прочей фигней, поаккуратнее с фурами, ругаемся только из за печки, он постоянно врубает ее на максимум, объясняю что в машине дети, одетые тепло и они вспотеют, бесполезно
-
Критикую и вообще дерганно себя веду, хотя и ездит он нормально. И с другими не могу ездить. Очень тяжело это дается, хоть глаза закрывай.
Хотя вот в других странах мне с ним проще ездить и почти спокойно. И паркуется он лучше меня.
Предпочитаю сама водить, а он любит отдохнуть. Но сейчас с животом не могу и это большой стресс сидеть рядом.
-
Не критикую. Водит хорошо.
Себя критиковать запрещаю. Я сама про себя все знаю и достаточно болезненно к этому отношусь, особенно когда в этот момент за рулем.
-
Критиковать - не критикую, в этом смысла нет, да и водит муж хорошо. Но иногда прошу ехать поспокойнее, т.к. режим "ускорение-торможение-ускорение" приводит к моментальному укачиванию. Обычно прислушивается. Но даже если нет, я не обижаюсь, т.к. и сама вожу довольно резко. Но вообще на пассажирском ездить не люблю)
-