Лисичка, ну ты просто герой. Одна с такими маленькими детьми, так далеко и надолго. Сколько же вещей тащить придеться, в самолете развлекать. Ух. Просто герой.
Девочки, а подскажите, где искать жилье? Сайт какой-нибудь?
Лисичка, ну ты просто герой. Одна с такими маленькими детьми, так далеко и надолго. Сколько же вещей тащить придеться, в самолете развлекать. Ух. Просто герой.
Девочки, а подскажите, где искать жилье? Сайт какой-нибудь?
Девочки, а как же вы своих мужей так надолго бросаете?
Просто третью зиму сидеть в четырех стенах дома, уж очень не хочется. Да и получается, что наше проживание в тае будет дешевле нам стоить, чем в Москве.
Из вещей тащить практически ничего не буду, т.к. Там вся одежда стоит копейки. Да и надо немного, т.к. Дети в основном в трусах бегают:) а взрослые в купальниках, и самый дорогой сарафан стоит 500 рублей :)))
Вылетаем в тай в ночь, поэтому надеюсь, что хоть какое-то время детки будут спать.
Стукнись мне в личку, я тебе несколько надежных людей подскажу.
+++
Мы тут в сибирь ездили с детьми. - у мужа там родители. В деревню. Три недели с мужем там были, еще 4 недели я была там с детьми... Соскучилась не передать словами как...Хотя умом понимаю - что природа, экология, детям там хорошо, свекры помогают и ко мне очень хорошо относятся... Но все равно ужасно домой хотелось
Ну, во-первых, никто никого не бросает. А во-вторых, я реально оцениваю эти риски. Это вопрос доверия.
Но нашего папу мы и так не сильно много видим, т.к. Зачастую он приходит с работы, когда мы уже спим.
Да и в январе, почти на месяц он прилетит к нам. Да и никто нам не мешает прилететь раньше, т.к. Обратных билетов у нас нет.
Продублируй плиз и мне в личку.
Девочки, завидую по-доброму! С удовольствием бы полетела с детками, но одна бы никогда не решилась, если только с кем-то и не больше, чем на месяц :) поизучаю инфу может на след год получиться съездить ))
ага)))) И меньше дождей))))) Но вообще по моим личным наблюдениям самая жара в июне))))) Жара меня не пугает)))))Цитата:
А ты в курсе, что в апреле там самая жара?
Про аренду я в курсе))))) Более того там сейчас мои друзья которые все и смотрят)))) Все приличное жилье на декабрь и январь по приемлемым ценам было забронированно летом))))) И освобождается оно как раз в феврале и марте)))) Как раз то что мне нужно))))
Про тайцев)))) Я нежно их люблю))))) Уж очень мне нравится сервис для 10-часового перелета))))) Деьги не такая большая проблема))))
С 2-мя детьми одна это мега сильно! Респект тебе)))) я тащу мужа)))) Хотя бы на первые пару недель)))))