И я мицеляркой, биодерма розовая. это одно из немного от чего у меня нет аллергии/раздражения и сухости
Вид для печати
Стало мне интересно)
Купила я эту двухфазную смывку ив роше...
Это ужас) она ничего толком не смывает, тушь ланком, не водостойкая.
Может, я ей не правильно пользуюсь , а)?
Мешаю, на ватный диск и дальше тру уже. Или даже пробовала промокнуть и чуть подождать, не помогло.
Я давно ею пользовалась, пожирнее диск мочила и долго возякала по глазам :)
Последние годы использую мицелярные растворы, смывают хорошо, но от них у меня иногда покраснения бывают, быстро проходят, но все же минус. На днях купила в аптеке мицелярку от ла рош посе, и чудо - никакого покраснения нет и в помине! Теперь интересно, на что моя кожа раньше реагировала...
Смывка от Мэри Кей - зе бест. Много лет юзаю только ее, другие ни разу не оказались конкурентны:)
я вот пользуюсь советом, что, то что на коже надолго (крем) должно быть дорогим. а смывки могуть быть недорогими.
поэтому смывки покупаю недорогие: Гарнье, Лореаль, нивея, отличные смывки у белорусов, есть и двухфазные типа маслица, например розовая SO beauty...второй флакон бер. но тебе наверное после мака фууу:)))
имею всегда две штуки для водостойкой и обычной туши...
Пользуюсь двухфазной нивеей, а сейчас попробовала двухфазную сефору- вот просто супер! Тушь смывает за секунды без усилий! Лореальтоже ничего, но смывает хуже. На ввсе остальное - более дорогое и именитое у меня сильная аллергия, да и смывают они плохо. Лосситан аллергии не вызывает, но смывает не очень. Кензо вообще ничего не смывает.
Тема почему-то поднялась, Hru-hru ее подняла ))
По теме - я после ваших советов купила ив роше, отлично скатывает Trish-овскую тушь ))
И мицелярку у них купила, лицо смываю, когда макияж полный