а если как вариант сделать допник прописав в нем доп. обязанности(для отвода глаз) или что-то еще и пункт про расторжение
а если как вариант сделать допник прописав в нем доп. обязанности(для отвода глаз) или что-то еще и пункт про расторжение
договор удалила на всякий случай
Заказчик козел - это не повод отказываться от договора, вообще-то. Для начала давайте вспомним статью 782 ГК РФ: "Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
Следовательно, отказ в данном случае не очень перспективен. С другой стороны, убытки еще надо доказать. Но в случае суда перспективы скорее туманные, у нас суды общей юрисдикции чаще принимают сторону заказчика.
А каких убытков, если по промежуточным актам все работы выполнены и акты подписаны? Вперед мне никто ничего не платил...
Не предоставляет он мне своевременно необходимую информацию (используем официальную электронную его почту и мою личную, но все, естественно, в виде эл. переписки и тел.переговоров)... неужели придется с ним и дальше валандаться.....
Про суд речь не идет, конечно. Я до суда доводить ничего не намерена, мне свое здровье дорого, и я буду пахать, если придется все-таки продолжать, нкуда не денусь.
Но... если все-таки мы на словах договариваемся о соглашении сторон.
Как это нужно грамотно и быстрее оформить, подскажите?