Я хочу!!! Только видимо не поеду( потому что теперь хочу с сыном!
Вид для печати
Я б с удовольствием на олимпиаду. Но мне ехать в сочи - это целое событие. Я с детьми совершенно не мобильна - их надо брать с собой. никто с ними не остается даже на день...И не платеже способна - а ведь помимо билетов еще и на жилье, транспорт и тд надо денег ((
Я очень люблю спорт, особенно зимние виды. Когда идет зимняя олимпиада, иногда даже пару дней отпуска беру, чтобы самое интересное не пропустить :). И на летнюю олимпиаду ездила. В Сочи хотела, но... во-первых, ребенок младший совсем мелкий, ни к чему ему все это. А во-вторых, самые интересные для меня виды спорта намного удобнее смотреть по ТВ. Вот те же горные лыжи, по ТВ всю трассу видно, а когда смотришь вживую, ну просвистел кто-то мимо тебя на огромной скорости, видно только маленький кусок трассы. В общем отказались мы от этой затеи.
ты как туда поедешь? где ты будешь жить?
Олимпиада - это ж не чиновники, это спортсмены и болельщики. И спортсмены некоторые всю жизнь к этому идут и выкладываются на полную, и миллионов с этого не имеют. А вы так категорично - фуу, не поеду и даже смотреть не буду, все разворовали, беспредел... И кому от этого лучше/хуже, что вы бойкот объявляете? Чиновникам стыдно станет? Местным жителям поможет?