Я колола гиалуронку в носогубные. отек был, но прошел на следующий день.
Вид для печати
Моя близкая приятельница колола теосиаль
Не помню что бы отекала. Не очень их приятно делать это факт . Они глубоко делаются , в надкостницу. Она все лицо делает
Яна, а что под глаза тебе предложили, тоже филер? Что он даст?
Из перечисленного по теме ничего не знаю..и вообще поймала себя на мысли, что не знаю, чем именно меня кололи )))
Носогубка сошла за день
ааа... семен семеныч. я уже третий курс антибиотиков пью между прочим! первый правда не от прыщей был, а от другого, но случайно убрал прыщи. а вторые два именно от них. но я тебе скажу эффект весьма кратковременный, поэтому с гормонами таки надо что-то делать - не будешь же на антибиотиках всю жизнь сидеть.
а пигмент да, я тож борюсь. пилинг вот тыквенный неплохо помог. + отбеливающий крем постоянно. а тут я еще себе лоб фракселем зафигачила, теперь вот сижу шелушусь потихонечку. короче красотка неимоверная) надеюсь что отшелушится хорошо)
Катя, вот зачем ты сейчас это сказала? про надкостницу?)) я ж теперь буду как осиновый лист трястись) я жуткая трусиха по уколам! я перед элансом -то тряслась, но его под стоматологической анестезией кладут, а тут я не уточнила будет анестезия или нет...
но за инфу спасибо!
лазер под глаза?! неееееет! это для особо сильных духом, к которым я явно не отношусь. но и мне сама идея как-то не нравится. лазер он ведь что делает - стимулирует процессы регенерации в коже и сшелушивает верхний слой. честно говоря, не понимаю, как это может помочь конкретно моим синякам - если у меня там близко сосуды, и слегка набрякшая кожа с намеком на мешочки. ну мешочки может конечно уберутся, хотя тоже не факт, а вот с сосудами и строением глаза явно он ничего не поделает. возможно у тебя синяки другой природы, они тоже разные бывают.