ну по цифрам вроде то, что надо = сравнила со своими рубашками..
ты территориально где? пересечься бы померить?
живу на полежаевской и работаю там же. муж на киевской работает и бывает по работе на нагатинской. завтра вроде будет там.
20.10.2013 19:56
Julika
Цитата:
Сообщение от Kro
живу на полежаевской и работаю там же. муж на киевской работает и бывает по работе на нагатинской. завтра вроде будет там.
блин.. другой край географии...(((
а на нагатинской где муж бывает? я на углу Нахима и Севака работаю... могу на Нагорную подскочить
20.10.2013 20:01
Kro
Цитата:
Сообщение от Julika
блин.. другой край географии...(((
а на нагатинской где муж бывает? я на углу Нахима и Севака работаю... могу на Нагорную подскочить
1й нагатинский проезд, 10. грит это 10 мин от метро. Потом он поедет по ттк на волгоградку. Потом обратно как-то) Вы на ттк нигде не сможете пересечься? Возьмешь примеришь где тебе удобно, а расплатиться виртуально можно если подойдет))
20.10.2013 20:45
Julika
Цитата:
Сообщение от Kro
1й нагатинский проезд, 10. грит это 10 мин от метро. Потом он поедет по ттк на волгоградку. Потом обратно как-то) Вы на ттк нигде не сможете пересечься? Возьмешь примеришь где тебе удобно, а расплатиться виртуально можно если подойдет))
я на машине, могу туда подскочить на нагатинский проезд, я так поняла это напротив новостроек Скай форт или как его там?
в какое время он там будет? ттк не вариант
20.10.2013 21:02
Kro
Цитата:
Сообщение от Julika
я на машине, могу туда подскочить на нагатинский проезд, я так поняла это напротив новостроек Скай форт или как его там?
в какое время он там будет? ттк не вариант
ага. Говорит это там)) Там бизнес-центр. Будет приблизительно с 13 до 14. Если тебе подходит, то давай телефон свой в личку, он позвонит когда точно там будет.
20.10.2013 21:15
Julika
Цитата:
Сообщение от Kro
ага. Говорит это там)) Там бизнес-центр. Будет приблизительно с 13 до 14. Если тебе подходит, то давай телефон свой в личку, он позвонит когда точно там будет.
блин завтра с 13 до 14 никак..(( у меня понед самый ацкий день на работе - куча встреч, планерок и тд
во вторник могу в любое время туда доскочить..
22.10.2013 19:02
Julika
рыжая блузка теперь у меня в шкафу будет жить:)
Тань, спасибо!
22.10.2013 19:09
Kro
Цитата:
Сообщение от Julika
рыжая блузка теперь у меня в шкафу будет жить:)
Тань, спасибо!