Бабосики ограничены, иначе б мы баааальшой джипарь выбирали в этот раз))) и нам багажник важен, у нас с дочкой вечно вагон шмоток и прочего барахла ездит на дачу, в гости и прочее))))
Кстати, нам показалось что на новой окташке лучше шумоизоляция
Вид для печати
смотря для чего :)
фольксвагены все были пассаты, сейчас В6 (на нем муж в основном и когда мы всей семьей куда-то рулим). у меня опель для повседневного катания себя и с детьми куда-то (астра трехдверка. покупала считай через наш форум - у Оли Лютика подруга продавала, а мне срочно машина была нужна). Мне опель нравится потому как юркая, полная комплектация, всегда найду куда припарковаться, муж любит на ней погонять, на пассате так не получается). Мерс у нас был Ешка, нужно было срочно продавать свой пассаб (В5), и брать что-то другое, заказали Мазду 3, но тут подвернулся мерс у знакомого, ему деньги нужны были, нам машина, его сын забрал нашу очередь на мазду. Мерс хорош комфортом, но обслуживание совсем не гуманно, прожорлив до бензину, особо ощутили когда на В 6-ой пересели, расход в 2 раза точно меньше.
Правда сейчас не можем выбрать на что дальше менять. Муж от allroad-a тащится, да еще на дизеле :)
Киа Оптима- не самый соображалистый автомат, и мотор, который не особо едет для своего объема, смутное будущее на вторичном рынке. Внешне действительно хорошо выглядит. Видимо корейцы стали понимать, что им нужно делать машины европейской внешности и у них это неплохо сейчас получается.
Шкода СуперБ - отличный турбовый мотор, который едет, качество материалов в салоне, огромный удобный багажник, быстрые коробки ДСГ, но для пробок лучше брать на 6 ступенчатом автомате (не пинается в затяжных пробках). Ну и если брать Суперб, то на мой взгляд только в сарае. Ну и конечно крепкая всефольксвагеновская платформа. Машина крепкая, поэтому будет пользоваться спросом на вторичке.
Это мнение моего мужа :)
Конечно Шкоду надо брать! Даже сравнивать с Киа не надо, это небо и земля.
Ну как это нет? для своих усе есть)))) но вот время ожидания я не смогу подвинуть))))