Никуда от форума не скроешься:)
Вид для печати
у нас такой же сад, как у Вари.
Знаешь, многое от заведующей зависит. Если не все...
Ищи возможность перевестись в 2649. Хочешь расскажу варианты.
А вы с нами рядом живете?
2103 иностранный сад, но хорошие воспитатели встречаются. 2 года назад в группе детки разговаривали НЕ на русском в группе и им разрешали.В этом году у нас полностью русская группа. Просто так удачно сложилось.
Ужас ужас как раз в яслях. А так наша воспитательница малышков возьмет в следующем году.
Но ели есть возможность бежать от туда, беги, пока не попали ищи варианты.
Если поделишься вариантами перевода в 2649 буду благодарна! этот сад к 879 школе приписан? я в ней училась))) в 2649 не стоим в очереди даже.
Мы пока живем в солнцево, но есть высокая вероятность, что переедем к моим родителям на Красного Маяка 5к1.
в 2103 мы 14-ые по очереди, а во все остальные 43-и и дальше. Но по возрасту ребенка не должны в ясли определить, ему 6 сентября - 3 года будет. Но раз ты говоришь, что лучше туда вообще не попадать, то будем искать варианты.
И почему такая разница в садах, которые прям друг напротив друга? в 2649 стараются только русских брать? )))
Я не знаю почему такая разница в садиках. Я про наш с Варей тоже случайно узнала, хоть и стоят рядом. В Вариной группе 3 иностранца, но про них не видно и не слышно. В Федином саду только иностранцев и видно и слышно.
Вообще хорошо бы вам сейчас было бы ГКП походить, из нее больше шансов попасть. но если вы тут не живете. Но я бы сейчас поставила сад в список и поставила бы его в приоритет.
Кстати 2103 к школе прикреплен, поэтому там убрали ВСЕ и без того скудные занятия, а 2649 не прикреплен и не будет,поэтому там много хороших занятий.
А как из гкп больше шансов? вот мой сейчас ходит в гкп тут, но в этот сад он 61-ый. и тоже говорят, что скорее всего всех гкп-шников возьмут в младшую группу. КАК ? ведь не сад теперь решает кого брать. Просто в осипе встать в очередь в этот сад - это мы будем 100...-ые? я думала у тебя какие другие варианты. но в любом случае переводить надо(((
А ещё про прикрепленность к школе хотела сказать, как же везде по-разному! у нас в саду есть занятия, хотя название сада с лета - Школа №1002! ))))
Я не знаю как, но... когда мы попали в ГКП мы были 50-е. И в приоритете сад не стоял. У нас ГКП хорошая, утром отдаешь в обед забираешь. Заведующая мне сказала пойти и поменять приобретет и тогда все шансы попасть. Я поменяла и попала + так же все мои подружки, которые только переехали в район и я их вовремя подсуетила пойти в ГКП.
Перевелись! и даже 18-ые! ))))
Спасибо!!!!