Как там дела у тебя и у Вас? С днём рождения, кстати!!!
Вид для печати
Как там дела у тебя и у Вас? С днём рождения, кстати!!!
Спасибо большое!
Сегодня опять ставили генепрал, все анализы хорошие, кроме гемоглобина ( снова 98)
Врач, которая ведет сказала, что завтра не отпустят даже если очень захочу, а я случайно выловила свою врачицу и попростилась завтра отсюда выписаться, с ней здесь не спорят, поэтому сказали, что под мою ответственность выпустят )
Счастье есть. За сегодня всего один раз брекстон был. )
Ну и получилось тортик пронести с передачкой сюда, все были счастливы))
А в целом ужас... Рядом вход в послерод. Палаты и я рефлекторно просыпаюсь каждый раз, как плачут малыши. Не спала всю ночь ...
С днем рождения!!!)))
Ты там давай держись!!!! Мне тебя еще тушью порадовать надо успеть)))
С Днем Рождения тебя!
пусть это будет самый экстремальный др для тебя. А дальше всю жизнь- только приятные празднования в кругу любимых людей!
С днем рождения!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
С днем рождения!!!
Я тоже в патологию попала под конец своего дня рождения. Все гости торт доедали, а я под капельницами в предродовой (у меня 36-37 недель было). Тогда остановили и я все домой опять рвалась. Вышла из больницы на целых 3 дня и потом уехала уже окончательно рожать.
Так что полежи лучше сколько врачи считают нужным.))
Спасибо всем огромное!!!
День рождения действительно экстремальный получился... На всю жизнь запомнится )
Сегодня кучу анализов собрали, буду ждать результат..
А по родам сегодня в 25 полный аншлаг, поэтому 2 палаты из патологии делают после родовыми и сказали, что всех желающих отпустят. С одной стороны страшно, с другой - мне бы до понедельника доходить до 36 недель и я уже спокойной буду, что ребенок доношенный.
Очень надеюсь на сегодня, но пока не загадываю.
Я тебе ЛС отправила.