-
У меня моя мама, держа на руках тогда еще только начавшего ходить племянника (т.е. где-то годовалого), вместе с ним упала на улице и в результате у малыша была сломана нога. Как она переживала, не передать. Но все хорошо, племянник вырос здоровый лоб, бегает и прыгает:) Не переживай, со всеми может случиться, просто нужно стараться быть теперь внимательнее и собраннее, больше отдыхать тебе, кстати говоря.
-
Да, всё уже позади, с ребёнком всё в порядке, выдохни и успокойся, дети они чувствуют настрой мамы. У всех бывают казусы и не удачи, что делать, не всегда можно быстро отреагировать, тем более тут речь о секундах.
-
ну ты же специально его бросила, а уронила, тем более он же вырывался
ну с кем не бывает, к 6 мес почти каждый ребенок с кровати кувыркается на пол
главное, что все обошлось
я с лестницы упала на даче с Аней на руках, года не было ей, со всего размаху на зад плюхнулась, ее правда удержала
да будет еще падений знаешь сколько царапин и синяков....
-
Не накручивай себя, у меня ребенок в 11 месяцев выпал из коляски головой о плитку, тоже себя винила очень, ну у меня еще и муж подливал масло в огонь. У всех бывает. Не переживай
-
У нас ребенок в 3,5 месяца упал с кроватки с высоты ок 70-80см вниз головой на деревянный пол, я отошла на секунду в другую комнату, попросила мужа присмотреть, через секунду слышу жуткий грохот, потом крик ребенка, у меня все оборвалось внутри! Тоже думала, поседею. Все обошлось, слава Богу. Потом еще не раз падал. Это ребенок. Как кто-то из врачей мне как-то сказал, что волноваться надо, когда ребенок никогда не падает - вот это уже с ним что-то не то! :)
Так что не переживай, раз все обошлось, значит, все хорошо!
-
Предлагаю успокоиться и не накручивать себя далее. С ребенком-то все хорошо! Они и далее будут падать и всегда себя будешь винить.
-
Не кори себя! Слава Богу все обошлось!
-
М-м-м, своих детей у меня нет, а чужих пока не роняла) НО! Меня саму вот матушка тоже уронила как-то. Держала на руках, укачивала, а сама была после суточного дежурства, усталая, стала засыпать и меня выронила) Истории этой уже более 34 лет. К маме я относиться хуже не стала, когда узнала, - если тебя это волнует) В общем, правы девочки, пока мы вырастаем, нас роняют, мы падаем, потом мы роняем. В общем, жизнь такая)))
-
Я однажды упала на улице...с коляской в руках. Дочка уже сидела, как она не выпала из коляски, не знаю, но я, падая (был март, скользко) пыталась задержаться за коляску и перевернула ее. Было это на глазах у многих людей, помочь захотела только одна женщина молодая. Так что, ничего страшного, главное, что малыш в порядке. Не переживай.
-
Ответы форумчан не читала, так как просто нет времени. А вот представь теперь, что у меня такое было в роддоме. Я уронила ребенка на третий день после родов. Точнее у меня ребенок просто упал в мое отсутствие в роддоме с кровати с подушки для кормления. Уж ты не представляешь, как я себя корила.
И это продолжалось очень долго. До тех пор, пока я поняла, что хотя бы раз в жизни ВСЕ родители пережили такую ситуацию. И не надо переубеждать меня в этом, что это не так. У ВСЕХ ТАК БЫЛО. Просто одно дело, когда это происходит сразу после рождения, а другое дело, когда это происходить позже.
В общем у нас все ок, хотя я очень боялась, что дочь ударилась об угол тумбочки (это через 2 дня от рождения!). Но в любом случае, как вспоминаю об этом, всегда мысленно прошу Бога о прощении.