У всех плачут, у многих и грыжи вылезают. Кому ничего, а кому и чего..
Со старшей проблем не было, а у младшей была грыжа, если б я ей еще давала орать - она бы фиг прошла
Вид для печати
У всех плачут, у многих и грыжи вылезают. Кому ничего, а кому и чего..
Со старшей проблем не было, а у младшей была грыжа, если б я ей еще давала орать - она бы фиг прошла
А не слишком ли Вы поздно и долго ее купаете? Мне кажется ребенок перегулял у Вас вчера 100%
Такие маленькие без об'ективной причины не орут. До капризов вам еще расти и расти.Попробуй купать днем, поменяй полотенце -вдруг она его боится? Старайся, чтобы детка не перевозбуждалась. Успокаивать обязательно на руках, не давать програться
При коликах обычно ножки ещё поджимают. Конечно, такое бывает у всех почти, особенно с первым ребёнком.
Мой очень любил звук щщщщщщщщщ, так вот ходила и шипела на него, ему очень нравилось, некоторое время засыпал под такой звук вместо разных песенок :)
Так что терпенье и труд всё перетрут, чем старше ребёнок, тем больше опыта у мамы и приёмов по его успокоению :)
Сплошной креатив с использованием подручных средств :) Подкидывание у вас может вызвать испуг, вы пока мелкие, это после полугода хорошо, деткам обычно нравится. Мы сейчас так успокаиваемся время от времени.
Я сидела на диване раскачивалась или на мяче качались, на руках по разному качала, то как полетели, то спокойно. В общем, надо чем-то удивить по возможности, чтобы отвлёкся от рёва.
У нас после ванны орет, пока на спине лежит. Как только на животик переворачиваю, чтобы расчесать волосы и шею просушить, сразу замолкает. Но это уже после 2х месяцев вроде. До этого на животе лежать не любила, поэтому такого элемента программы после выхода из душа не было, обходились грудью.
Если орет и не успокаивается, то я несколько раз поднимаю-опускаю ее, держа подмышки на полувытянутых руках (как раз как подкидывают подросших деток, только не отпуская рук). Всегда замолкает. Потом важно быстро предложить отвелкалку-успокаивалку в виде груди, мяча, нового положения и т.п., даже если еще немного поплачет, то истерики уже все равно нет, и быстро успокоится.