Согласна полностью. мало того,что у самого проблемы с доходом в семью, так еще и жене проблем создал.
я боюсь вот так сразу оставить с чужим человеком детей, Китос совсем мелкий еще :( мало ли моральная уродка с виду божий одуванчик попадется :( я рассматривала вариант няни на перспекиву, но чтобы доверитьсвои сокровища чужому человеку которого я совсем не знаю мне нужно сначала к ней пару месяцев привыкнуть и присмотреться. Свекровь я прекрасно могу понять, она тоже человек, но больно и обидно.
Я ничего в этом не понимаю, но почему такое пени огромное????? Это что 100 тыс в мес пени чтоль????
Про свекровь- она тоже человек, с 5 утра крутится, убирать подавать 22 летним лошадкам, которые уже сами должны ей помогать наоборот!!!! Плюс дети. Ну ладно уехали и уехали. Ищи няню на три четыре часа. Тебе же надо один два дня в неделю, в основном же в выхи работаешь! Мужа я вообще не понимаю!!!! Пойти на такой риск с двумя маленьким детьми и тобой на то время безработной влезть в ипотеку и не чесаться... Прости конечно. Держитесь! Но ты же не можешь все деньги тащить на себе а! Ты не железная!!!! Так что мужу втык, о чем он думает не понятно. Желаю выгнать суд с по большими по блажами в вашу пользу!!!!
Никита мелкий но Саша то отлично говорит и понимает все, заложит мигом!
стройимпекс http://www.stroyimpex-balashiha.ru/#main.html
А если кредит взять - отдать за квартиру. А кредит потом отдавать 5 лет, а не год. И меньшими суммами. Не по 100 тыс в месяц. ДУрацкая идея?
Продать машину?
надо посчитать выгоду, просто в будни доход раза в 3 меньше чем в выходной, если я сегодня заработала 5500р в будни иногда и 1000 еле выходит, чтобы стать на зачетное место с гарантированным доходом работадатель трубет график 6/1, 4 будних дня из которых работа вечером с 5 до 9. место это почти стопроцентно увеличивает доход в 2,5-3 раза, т.е если в зале мой заработок в будни от 1000-2600, то на баннере за вечер пятницы я заработала 5300! на баннере в четверг я заработала 3300, остальные в зале 2000 не заработали.