ок, расскажу :)
Вид для печати
ок, расскажу :)
мне моя врач сказала что метод которым мне делали исследование проходимости труб непоказателен. что нужно именно рентген делать. уж не знаю почему но у нее такое мнение и она там советовалась с какими то светилами и они ей подтвердили...
Делали рентген, ужасно болезненно. Наверное анестезия не успела подействовать. На следующий цикл - Б.
Златик, а может нафиг эти трубы? Если есть средства, может сразу эко в естественном цикле? Рентген не дает нужной точности, только лапара. Но зато лапара это настоящая операция, хоть и дает диагноз, но может оказаться не совсем полезна для организма... вот и выбор.
я не готова пока на эко. хочу попробовать без него обойтись
Zlatik, как обещала рассказываю о результатах:
сходила вчера на рентген. Процедура не приятная, но она необходима. Особенно в моем случае была.
Мин. за 30 до процедуры вкололи 2 укола обезболивающих. Потом уже в начале рентгена еще укол в матку уже - это самое неприятное было. Потом уже особо ничего не чувствовала.
Но делать обязательно надо!
Удачи тебе. не бойся........
Девочки, хелп. Кто где делал проходимость рентгеном? Там где я собиралась делать, внезапно закрыли клинику. А мне никак нельзя пропустить этот цикл. Надо успеть на этой неделе. Посоветуйте место где можно без записи. Еще лучше в выходной чтоб можно было.