не вижу проблемы, идешь в любой большой ТЦ, европейский например, или метрополис тот же, и шаришься по магазам. коктейльные платья очень много где есть.
Вид для печати
не вижу проблемы, идешь в любой большой ТЦ, европейский например, или метрополис тот же, и шаришься по магазам. коктейльные платья очень много где есть.
Можно посмотреть в Sherri Hill в Сфере на Новом Арбате.
Ну например. Особенно в больших тц. Пока из живых магазинов кроме Карен миллен ничего не предложили... Не знаю я в какие заходить, все что приходит в голову - не подходит для данного мероприятия. Либо мое понятие коктельное разнятся с общественным, либо я слишком вычурно одеваюсь на работу...
слушай, ну ты вообще же по магазинам ходишь (пусть и не в москве) и представляешь же, какие марки что продают? ясное дело что во всякие хаэмы, зары, массимо дутти и иже с ними заходить не надо, но есть полно магазов где прям по витрине видно, шо тут есть скромные, но элегантные платья))
твоя родня не знает, как ты одеваешься на работу. а ты сама в первом посте написала, что надо скромно и элегантно. вот я бы зашла в какую-нить Мареллу, Тару Жармон или как там ее, потом БГН (если он еще есть, че-та давно не видела нигде), Райс, еще в метрополисе есть магазы какие-то вот прям видно что платья висят, названий не помню... но их там точно есть. и европейском есть. еще можно пойти в ТЦ цветной.
карен миллен мне кстати уже много лет не нравится. платьев там конечно завались, но последний раз я там что-то более-менее приличное видела году эдак в 2006... в тех пор пошли какие-то ужасные расцветки, дешевый вид. в моем понимании, это магазин для выпускниц, чьи мамы страдают отсутствием вкуса.
Тц Триумфальный около Черемушкинмюского рынка. На 2-3 этажах открыли много магазинов с интересными платьями. Не самый бюджетный вариант, прпвда.
У меня Монсун палочка выручалочка. Иногда утром узнаю, что к вечеру надо что-то полувечернее/коктельное, всегда там могла что-то найти
+1 k Marella,
Bebe,Climona, Manoukian.
Спасибо, накидали вариантов гляну.
В Марелле нет моих размеров. Я туда иногда захожу в офис че-нить глянуть, но всегда велико(((
посмотри студия Золотой песок, они в инсте тоже есть http://m.vk.com/public23601472
А какой у тебя размер? У меня, например, 40-42 и я в Марелле часто платья нахожу. Юбки-брюки - да, велики, а вот с платьями нет проблем. Многие нормально садятся. Но это ж еще и от фасона зависит. В Тара Жармон тоже можно глянуть. И в Джерарде Дарелле, но там с размерами хуже, хотя тоже бывает, особенно из молодежной линии. В Монсун имеет смысл заглянуть. И в Coast. В Перфетте можно платья посмотреть. В Пенни Блэк.