ну не стоило так расписывать, просто я ездила по сухому асфальту, вот и не пойму, с чего он вдруг скользкий)))
Вид для печати
Ну да... У нас что ни природное явление (дождь, снег, солнце, просто вечер и стемнело) то коллапс :(
У меня вопрос: если дело было в офисном планктоне и его кредитных тачках (сама такая если что), то почему город стоит днем? Кто все эти люди и чем они занимаются?
СТЕМНЕЛО вот и встали все :)
а это разъездной неофисный планктон на тех же кредитных тачках:) менеджеры по продажам всего и вся.
Я в метро часто удивляюсь около 2-3 часов дня, если еду куда, откуда столько народа, причем явно работающего возраста.
В общем все бегут и ездят, кто в метро, кто на машине.
2 раза за неделю ездила на работу на метро. На НЧ в вагон занесли, на академической народ даже не пытался войти, на пл ильича я вышла на улицу в состоянии средней степени пожеванности с мыслью о химчистке для светлого пальто, губки для обуви и душа на работе которого нет. В довершении всего местный таксист взял с меня не стандартные 200 а 300 р до смирновки (точняк из-за пальто! Нормальные люди в белом осенью не ходят!) и вот я на работе)))
Про отъезд с работы вспоминать не хочу. Шпроты в банке и то свободнее лежат чем мы в корпоративном автобусе
Надо бы перейти на график как у коллеги: с 7 до 16
По-моему, это какое-то массовое явление))) Даже в Вене последние недели постоянно стою в пробке, когда на автобусе домой еду)) Заразная болезнь, однако! :d
Пробки в Вене? Да у вас в Вене пробки только в бутылках! Никаких пробок не видела!)))