смотря какие деньги ты хочешь. если зп в 25000, то проблем с утройством не будет. а если зп уже раза так в 2 выше-то да. трудно будет найти и боюсь на это уйдет куча времени. по знакомым искать если только
Вид для печати
смотря какие деньги ты хочешь. если зп в 25000, то проблем с утройством не будет. а если зп уже раза так в 2 выше-то да. трудно будет найти и боюсь на это уйдет куча времени. по знакомым искать если только
Так нет же,нормальные салоны хотят косметологов с опытом,причем как минимум 2-3 года.Тк одной теории мало,хоть ты там ее на 5 знаешь,нужен практический опыт и побольше,а где его взять-то...Тока частной практикой,а это тоже имеет кучу подводных камней,хотя бы деньги на закупку препаратов и косметики,если их нет,то вообще тяжко. Так что как раз с минимальным опытом найти работу косметологом оч тяжело,это даже не врач,которого и в поликлинику возьмут и в любое гос учреждение,где нехватка,это дорогая профессия,где отсутствие опыта,как косяк и огромный минус,к такому косметологу не пойдут.Да и пока научишься,столько ляпов можно понаделать,что те,кто пошел,сбегут((Можно,кончено,пойти просто на уходы,как предлагали или в Дешели,кот вообщепостоянно звонят с вакансиями,Я даж поначалу ,не зная,что они звонят,купилась и поехала на собеседование,шикарный офис,шикарый салон,из работы тест кожи на их аппарате и уходы)Зарплата стандартная от 45 до 50 или что-то такое без продаж,или в другом офисе что-то типа 25 + проценты с продаж.Первый офис более древний и шикарный))))Все в мраморе,золоте,народ бегает,от дома 5 минут)))
Я не прошу большую зп. Ровно такую сколько получают на этой должности и даже чуть меньше. Причем в два места меня уже брали, но я отказала. В одном была "колония строгого режима"и не какого роста не в должности не в зарплате и отпроситься вообще нельзя, опаздывать даже на 1 мин нельзя. Только не подумайте что я любитель опаздывать. Но если вдруг какие то проблемы с ребенком и я по острой необходимости задержалась, то там уже либо из зарплаты вычитают либо потом отрабатываешь. Ну вообщем не вариант. А второе место было очень далеко. Еще проблемка в том что я хочу ближе к дому работу. Чтобы успевать ребенка забирать из садика. Т.е на другом конце Москвы меня тоже не устраивает. И еще некоторые сразу отказывают, когда узнают, что я не знаю 1с 8, ведь три года назад я работала в 1с 7.7, а сейчас семерка отходит, в основном все работают в 1С8. Вообщем кажется замкнутый круг какой то.
я сама с 2009 в декретах/отпусках, была замом главбуха, меньше полтинника не получала в 2008-2009, сейчас еще год точно сидеть с дочкой. а то и больше. перед поиском работы планирую сначала 1с восьмерку на курсах повышения осилить (была версия 7,7 подрядчик стр-ва), потом искать что-то с маленькой зп. я реально понимаю. что весь мой опыт и наработанное непосильным трудом похерилось и придется начинать все с начала, но никуда не деться. моя компания тоже ушла в небытие(точнее она существет, но ее будут банкротить, руководство уже тыщу раз сменилось и со мной они не знакомы, есесно.
Слушай ну 1С8 от 1С7 не так уж чтоб и отличается, смело можешь говорить, что прекрасно знаешь восьмерку)) Скажи, что изучала самостоятельно в декрете, чтобы не отставать))
Мне после декрета 3 летнего почти посчастливилось найти работу близко к дому и с доходом значительно выше додекретного. Так вот я там столкнулась впервые с 1С вообще, за неделю-две освоила. А через 3 месяца компания перешла на 8ку, я вообще разницы не почувствовала. Правда я не бухгалтер, но отчаиваться тебе не стоит
Восьмерку можно изучить на курсах - там другой интерфейс и есть доп. возможности, опять же в семерке много можно было подстроить под свою фирму. Но да - бухгалтерия не та сфера, где легко найти работу если ты "выпал" на пару лет, очень многое меняется, законодательство и формы отчетности. Из эти соображений второй декрет работаю на удаленке в небольшой фирме, чтобы мозги не заржавели) Но все равно - пробуй и ищи, я совместителем в другой фирме, так к нам такие бухи приходили устраиваться, а без перерыва в стаже и на хорошие позиции, что мама дорогая! Почитай про нововведения в бухучете и вперед, искать!
Мне кажется, в такой ситуации надо выйти, куда берут на пол года реанимировать знания, заодно в параллели выучить новое актуальное сейчас и потом уже искать нормальное место. Опять же формально по трудовой закроется дырка в стаже.
И помнить, что идеальных мест не бывает, так чтобы и распорядок устраивал, и местоположение, и коллектив, и ЗП. Надо уменьшать свои хотелки. Или если время есть в медленном режиме искать. Кмк сейчас рынок труда не айс.
Попробуй в БДО. Туда всех берут, но и текучка там тоже. Зато быстро в колею войдешь.
БДО это что ?