Вика, кисты бывают рассасываются, поэтому обязательно перепроверять.
Вне беременности УЗИ по гинекологии - строго 3-5 день цикла (при его длительности 28-30 дней).
обязательно перепроверь, может обойдется.
@@@@
Вид для печати
ессно резать ничего не буду.
вообще думаю сходить к двум врачам.
к ЕЮ точно, а вот над вторым думаю, может к Те, но к нему фиг запишусь ессно на через 3 недели
еще помню хорошая тетя Приходько была ( с которой я прошла все 3 свои ЗБ), пришлось уйти от нее только потому что она беременности не вела.
Мне Те говорил, что при таких размерах кисты нельзя говорить о том, что она эндометриоидная. Так что не переживай раньше времени.
ничего не режь, не паникуй и не расстраивайся! вон, мне тоже недавно трубили о том, что срочно удалять миому надо. Один врач сказал, что надо, другой, что не надо, третий, что у меня ее вообще нет! Так что не переживай раньше времени. сходи к др. врачам, пусть посмотрят.
Удачи тебе, пусть все хорошо со здоровьем будет!!!
Ходила сегодня к своему врачу перепроверять. Сказала она мне в точности то же что и врачи по страховке- беременеть и срочно....
Дала 3 месяца, сказала прийти или с тестами полосатыми или на операцию(( вообщем сроку мне до апреля. ( в пост все равно не будем пробовать).
Както я в растерянности... Ну не то чтобы я не хочу второго... Но блин... Я ещё не выспаоась с первой... Просто она говорит что с моей " скоростью" удачных беременностей пора было ещё год назад начать...
А если расхреначить яичник то ждать можно будет вообще фиг знает сколько...
Так что через месяц напрошусь на слюнявые чаи у всех беременных. А пока расскажите мне про двух детей так, чтобы мне очень захотелось...
Составь.
А насчёт мальчика даже и не знаю))
Хочется конечно кроссмена вырастить, но девочка кроссменка явно круче.
Ладно, это я шучу.
Просто на работе поперло сейчас, хотела ещё годик хотябы ... А там бы уже можно было.
Хотя, чего Бога гневить, в тот раз когда муж хотел а я сомневалась, мы несколько лет с зб мучались, может захоти я сама сразу все сразу бы и получилось
первый плюс для второго - у тебя дочке уже почти 3 года будет, три это намного лучше чем 2, в том плане что с ребенком уже можешь разговаривать, договариваться, объяснять. она уже сама может кушать, купаться, умываться. все проще. да и помогать тоже будет, в плане принести, унести, девочки это очень любят.
вообщем разница между детьми хорошая. а это самое главное.
да и просто ты расслабься, сейчас же наверняка предохраняетесь? а тут не надо :)) ты только не думай об "надо забеременеть", думай просто о втором ребенке, что уже пора бы, надо бы, а не то что по медицинским показаниям к этому подталкивает, а то как-то не совсем честно по отношению ко второму.
ты же мобильная и собранная, для тебя что один, что два будет.
Вика, я пока не знаю, что значит быть мамой двоих.
Но от души пожелаю, чтобы беременность наступила неожиданно потому что время пришло, а не потому что надо.
Мальчуковые чихи тебе посылаю, и пусть все во второй раз пройдет легко и без нервов!