детский сад у пап открывается в три года ))
Вид для печати
детский сад у пап открывается в три года ))
ну именно с энтузиазмом он время с ней сам проводить не хочет. Может потому что надо мне помочь. Или, когда в выходные все уже попеределано сам прийдет поиграть. Они в прятки/догонялки играют. На долго запала правда не хватает. Ну мне собственно тоже не сильно интересно с ней кубики собирать. Другой вопрос, что меня чувство вины хорошо мотивирует. Поэтому я по приходу домой вечером честно играю несколько часов, читаю книжки и т.д. Вот жду когда мы сможем лепить, рисовать, в куколки нормально играть. Пока то все игры на урове все раскидать, сунуть в рот, закинуть в какую-нибудь емкость. Так что фантазии особо негде разыграться.
это еще ладно, у меня у Кирилла одно время была любимая фишка подойти к незнакомым людям (лучше группе) и громко издать пердящий звук, высунув язык - типа как на граффити на моей аватарке) я ее и поставила потому что ребенок - копия мой Кирюха) причем не убегает, а ждет эффекта, когда люди его начинали ругать/журить, выпучивал глаза и "пердел" громче прежнего. а детей (в том числе старше себя) он таким макаром "выкуривал" с нужных ему девайсов на детской площадке
Когда маленькая была, он не особо знал чем с ней заняться, сидел с ней редко. А вот 1,10-2 где то так, они уже с ним ездят по делам всяким одни, играет он с ней лучше чем я, я вообще не люблю всякие прятки догонялки, чет строить. А они носятся по квартире довольные. Сейчас у них новое хобби, в выходные встают и пекут блины, пока мама спит))). Но вот гулять на улице он с ней не любит вообще.