Имодиум нельзя беременным
смекту пей - лучше нее ничего не сработает
энтеросгель как мертвому припарка, не помогает ни мне, ни детям
я перешла на смекту всей семьей - помогает лучше всего, и безвредна для детей и беременных
Вид для печати
Имодиум нельзя беременным
смекту пей - лучше нее ничего не сработает
энтеросгель как мертвому припарка, не помогает ни мне, ни детям
я перешла на смекту всей семьей - помогает лучше всего, и безвредна для детей и беременных
@@@@ Выздоравливай поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
+1 к Смекте.
Энтеросгелем всей семьей лечимся, всем помогает и энтерофурил обязательно пей, иммодиум я бы тоже не стала пить, не ешь молочку, фрукты, овощи, пей чай с сухарями и баранками и завтра все пройдет!!!
@@@@@@@@@@Н
Поправляйся скорее!
смекта очень сильно закрепляет, поэтому ее принимать нужно с осторожностью, особенно беременным. Часто именно ее прием приводит к тому, что токсины, вызванные отравлением, остаются в организме и продолжают портить жизнь.
Смекту можно начинать пить, только когда организм полностью прочистился (частая ошибка - используют как аналог иммодиума).
В любом случае - помните, что регидрон нужно принимать, если полощет. Особенно тем, у кого есть склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Я тоже прошла через это. Мне помог энтеросгель, в течении дня пила, на следующий день диареи уже не было, а через день так вообще все как рукой сняло. Поправляйся!!!