Был с первым ребенком. Подарили.Только музыку слушала, формочками не прониклась. У второго ребенка не было и ничего не потеряли. Также как и не стала второму покупать щенка тинилаврвского. Тоже непонятная игрушка
Вид для печати
Был с первым ребенком. Подарили.Только музыку слушала, формочками не прониклась. У второго ребенка не было и ничего не потеряли. Также как и не стала второму покупать щенка тинилаврвского. Тоже непонятная игрушка
а вот щенка мы тоже не поняли. обидно, дорогой щенок то.
Есть такой, востребован был обеими, младшая сейчас играет.Да, формочки не очень вставляются легко, но чем старше ребенок, тем проще ему это сделать. Музыка нравится ребенку. Меня музыка не напрягает.
Щенков я смотрела-смотрела, какими то они мне страшненькими показались... Но! У нас живая есть ))
+1 к покупке. У нас он с самого начала активно пользовался спросом: сначала музыку включал-выключай, потом фигурки через верх засовывав, потом нормально попадал ( не легко, но соглашусь, что для моторики полезно) а теперь из формочек чаем поит, не смотря на то, что сортеров много и уж формочек тем более. Пыталась убрать до рождения второй, вытаскивает именно горшочек ))
Я заказала, теперь жду ))