Да, обыкновенная уз чистка и массаж лица:)
Вид для печати
кверти, и можно тоже с тобой побеседовать по поводу гимнастики и прочего для ног? напиши ,плз, в личку цены и условия консультации
поздравляю! Вообще да, приятно, когда все как в сказке:)
Обычная УЗ-чистка никогда не справится с камедонами,она не для этого,это чистый пилинг кожи,удаление омертвевших клеток,просто за счет открытия пор+маска,легче камедоны уходят.Но я против ручной чистки,потому руками удаляю только то,что легко отходит.Ну и если клиент очень просит.
А так после чистки и массажика хорошего кожа просто выглядит свежей,подтянутой,цвет улучшается. Может и сыграл тот факт,что я ,действительно,люблю свою работу и делоаю то,что по прайсу не входит в мои обязанности,причем за реальные копейки пока,ибо с акции и купонов я получаю реальный мизер. Может быть через много лет,я буду как многие спецы более умной,но делат ьвсе на автопилоте,оттарабанил,фух,следующий,и тогда у людей не буду вызывать таких эмоций.
девочки, сорри, но у меня от слов типа "какое наслаждение", "королева", "трудно отказаться от такого удовольствия" начинается истерический ржач))))
просто у меня последние годы посещение косметолога (как правило) - это мероприятие, по стрессу где-то между походом к зубному и небольшой операцией))) наслаждение и ощущение себя королевой нервно курят где-то на другом конце галактики))) несмотря на то что косметолог мастер своего дела и обстановка в клинике очень красивая))) я еще трусиха конечно)) но это из серии мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
а раньше когда-то, да, все так и было, как Настя написала))