ща скорректирую
Вид для печати
Конечно, всему форуму дико завидно, особенно после того, как весь сентябрь эти билеты раздавались на каждом шагу, на форуме была подробнейшая инструкция по их получению, а также ремарка, что билеты можно ксерить :) И этими билетами все обложились по уши, наксерили, сходили, кто-то и по 2 раза, а теперь мы мрачно завидуем Даше)))))
Допишу, название представления не помню, были или нет жонглеры тоже не помню, к сожалению.
Я сегодня уже писала, но напишу еще раз)
Мы были в Аквамарине на "Острове Сокровищ" на Кунцевской с сыном и племянником 12-ти лет. Племяннику все понравилось. И что самое удивительное - сыну тоже очень понравилось. За сюжетом следил, комментировал, выстрелов и громкой музыки не боялся, домой не просился. На мой взгляд, спектакль затянут, могли бы сократить его на полчаса точно, много лишних разговоров. Мы сидели на 13 ряду. Видно все очень хорошо. МАлениким деткам можно взять там забесплатно подушки, чтбы выше сидеть.
Мы ходили в прошлом году в Аквамарин на золушку, дочке было 4 года. Ей понравилось, просидела все 3 часа, а потом еще и на занятия поехла. Но она у меня выносливая, в крокусе не елке была в 2,4 года, хотя мне тоже многие говорили, что не высидит, громко, не понятно и тд. Надо по ребенку смотреть.