по телефону на 161 я вообще никогда не могла дозвониться, всегда только по 963, но тоже тяжело. Почему-то там аншлаг с этими телефонами.
Юль, но как вы попали ко врачу? Как у вас дела?
По теме, мне тоже сегодня приспичило записаться. Потратила 15 минут, чтобы дозвонится, всё время занято. Конечно, терпения дозваниваться 15 минут у меня нет, но как-то между прочими делами и длинный звонок случился. Долго трубку не брали, но я ждала. Потом взяли трубку, Ура! Запись аж за 1,5 месяца к врачу, нас только на конец января воткнули.
Я думаю, что занят у них телефон, потому что многие пытаются дозвониться, но при этом никто на том конце провода трубку брать не спешит.
наверняка... там такой совок в регистратуре :)
мы сегодня сходили, у нас все нормально :)
из хорошего - с 1 декабря к ним можно записываться через инет, как во все обычные пк на pgu.mos.ru
для этого надо прикрепленным пациентам позвонить по телефону 161-2222 и 963-8453 и оформить электронное прикрепление
спасибо, а мне сегодня такую новость даже и не сказали, когда я с таким трудом к ним дозвонилась. Блин, во жуки. Но теперь мы при личном визите туда будем прикрепляться, потому что лишний раз туда звонить я не хочу.
Юль, а почему хромал, не сказали причину? Снимок, процедуры какие назначили?
ну не знаю. Просто, видимо, у всех своё понятие очереди, а после двух часов там в регистратуре из пациентов вообще ни-ко-го, а дозвониться всё также очень сложно. Дело-то точно не в очереди в регситратуру. Например, в ту же морозовскую п-ку я дозваниваюсь с первого раза, а вот стоять в регистратуру приходиться гораздо дольше. А какой сумашедший дом в регистратуре творится в обычной детской пк, при этом всегда можно дозвониться.