Сообщение от
Lady AM
Ну именно чтоб рассказывать - не рассказывали. А вот пару книжек - Энциклопедия сексуальной жизни, для разных возрастов, мне дали читать. Плюс дома было в избытке всяких анатомий, и какая то диснеевская Детская книжка про здоровье. В общем, мне все это выдали и сказали - будут вопросы, спрашивай. Вопросов как-то не возникло, в голове отложилось, что секс должен быть не в 15 лет, и что надо предохраняться, чтоб не было детей. Еще подружек просвещала на эту тему. После того, как начались месячные, мама попыталась просветить меня насчет беременности и сказала предохраняться, но в случае залета она аборт делать не советует, и лучше поможет мне растить ребенка. У нее как раз был аборт, после которого она детей иметь не могла. Возможно это отложилось, но первый мужчина был мной допущен до себя лет в 20, когда я работала уже.
Про месячные смешно получилось. Они пришли первый раз, я в ванной как раз была. Очень удачно по моему ))) я позвала маму, чтоб прокладку дала. А она испуганная пытается мне объяснить, что это нормально, что это не ранка. ))) в итоге я сама её успокаивала и еле выпросила прокладку. Вот кстати размер прокладки меня в небольшой шок ввел, я до этого только ежедневки видела. Ходила как пингвин сначала )))