Я бы лучше полетела, чем 30 часов ехать. В ту Б не летала, в эту в 11-13 недель 4 перелета было и в 26-27 2 запланированы (дай Бог, все сложится).
Вид для печати
Я бы лучше полетела, чем 30 часов ехать. В ту Б не летала, в эту в 11-13 недель 4 перелета было и в 26-27 2 запланированы (дай Бог, все сложится).
Я правда таки не рискнула, но я была жутким параноиком в беременность
Но моя врач мне говорила, что лучше самолет, долгая тряска в поезде может тонус вызвать, а хуже всего -долгая езда на машине
Предварительно она меня отправила на узи к те, обязательно узи шейки сделать перед полетом
Ну состояние, скорее всего, будет спокойнее к этому времени. Плюс ты успеешь поговорить с врачом обо всех превентивных мерах. Я бы выбрала самолет на твоем месте, если без вариантов (на своем бы все равно не летела, ибо раннее открытие было..)... но еще подумала бы про нотариальную доверенность о полных полномочиях по вопросам.
конечно самолет!
я ездила как то лет 15 назад в Будапешт на поезде..мама дорогая..брррррррррррррррр...
ты ж еще через 2 таможни или сколько там...
даже и не думай, лети, все будет хорошо!
Представительства в смысле консульства? Или представительства по доверенности? Мне надо выписаться из своей квартиры и прописаться в другое место, это можно сделать только лично (по закону, да и в инстанциях уже подтвердили, что по доверенности не делают - уже ходили узнавать). А через консульство российское можно выписаться в никуда, но нам этот вариант, к сожалению, не подходит.