Спасибо, посмотрю тогда еще ее :)
Балкон не застекленный. В этом тоже проблема. Самой одеваться-обуваться, чтобы ребенка уложить поспать. А зимой его еще никто и не чистит:) Лучше уж погулять...
Вид для печати
Так купи ткань подходящую под куртку, сейчас с выбором нет проблем. У меня была спортивная красная куртка с белыми и серыми вставками, я шила к ней темно-серую вставку, а на нее красный кармашек для рук и изнутри она у меня красная была. Сейчас у меня темно-синий пуховик, я отпорола красный карман и вставка отлично вписалась.
Там нечего шить, два куска сшиваешь, внутрь синтепон и по бокам молнию и все=)
Даже не садящегося? На самом деле, пока тепло было, я ее ставила без шасси, чтобы наверняка все хорошо было. Но не поставлю же я люльку в снег....
Территориально Бабушкинская. Я уже даже собралась заказать пару вариантов в пункт самовывоза ilm посмотреть, благо, не очень далеко.. Так они, как назло, не работают в ближайшие выхи.
У нас так же 4ый этаж без лифта, проблему решали так, снимала люльку с шасси и ставила ее в багажник моей машины, которая стояла около подъезда. Шасси пристегивала внизу в подъезде к двери, ведущей в подвал. Шасси без люльки занимают не так много места, а люлька не пачкается стоя в подъезде.
Выглядело это правда забавно, выходила я из подъезда с ребенком на руках, открывала багажник и клала туда ребенка (в люльку стоящую в багажнике), потом выкатывала из подъезда шасси и люльку ставила на шасси. У нас была инглезина, там очень легко люлька на шасси встает и снимается. Обратная процедура проходила так же, снимала люльку вместе с ре, ставила в багажник, затем в подъезде пристегивала шасси, вынимала ре из багажника и шли домой. Дочка порой этой процедуры и не видела - крепко спала)))
Просто был один случай, мои родители до сих пор с ужасом вспоминают. Поставили они меня совсем крохотную в люльке на незастекленный балкон. Стояла люлька от коляски не на шасси, а на табуретках. Было теплое время года, прекрасная погода. Так вот вдруг поднялся очень сильный ветер. И с другой стороны дома у людей с балконов слетали вещи и очень тяжелые. Так что мне повезло, что балкон находился на другой стороне дома, где ветра такого не было.
У нас машина одна. На ней ездит муж на работу. Хотели поставить так одну из машин свекров к подъезду, но они не согласились, хоть и не пользуются ей вообще. И именно они меня постоянно долбают тем, что я не гуляю с ребенком в коляске. И предлагают поставить внизу в подъезде старую коляску, всю скотчем перемотанную и разваливающуюся. Типа ее не жалко, даже если она будет мешать людям и в нее решат сигареты кидать и в туалет ходить. "Ты просто чистую постельку выноси". Но в остальном идея замечательная:) Пора мужа на трамвай пересаживать (если люлька в багажник влезет).
У них как-то странно с куртками всегда -то за ними гоняются все -и влет идут по дилерам,...а потом висят на сайте,когда все вокруг закупились,обычно много интересных расцветок бывает,я хотела несерую,но выбор был невелик.... Кстати,сама слинговставка мне в этой куртке тоже не совсем нравилась,мне она была не очень удобна,в отличии от демисезонной,но др марки.
Комбезик был типа такого, из толстовочного материала, плотный довольно, вроде больше хлопоковый,но явно с п/э.
http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...by-boy-layette