тебе для каш мультиварку надо)))) она к утру сама тебе кашку сварит)
Вид для печати
твоему разнообразию я только могу позавидовать:) ну могу только гренки добавить - хлеб в яйце обвалять и обжарить, но имхо не самый полезный завтрак получается.
Паштет сделай и по утрам бутеры с ним можно есть.
я хочу вафельницу купить!!!! вот чего хочу))))) ням ням
У нас каши каши и еще раз каши, в субботу только папин омлет или яичница с овощами и сосисками. А так каши, полезнее завтрака нет))
А у тебя супер разнообразие! Сосиски в тесте! Да я их в жизни не делала)) лень))
У стар готовить?? Бррр! Для меня каша - это и то долго :) Блины - если только с вечера остались. А вообще, хоть кашу вари, хоть еще чего, все равно ковырнет пару раз и попросит хлеба с плавленным сыром, 2-3 бутера таких в легкую съедает. Так что у же перестала морочиться..
а ты такой сыр попробуй дать http://www.babyblog.ru/community/pos...itanie/1586186
Запеканка? Оладушки с бананом можно еще.
Из каш еще молочная вермишель, каша "дружба".
Я тоже часто по утрам блины делаю (в выходные), это минут 15, а когда агушу получали на молочке, так вообще блины каждый день уплетали.
Каша в мультиварке быстро очень, с вечера можно, а с покупкой скороварки так с утра от 3 до 10 минут занимает времени. А Нордик вообще 1 минуту делать, кипятком залил и все=)
Вафельница у меня есть, использовала месяц, потом надоело=)