Фен?
Вид для печати
Фен?
Вот и попробуй. Должна уснуть ненадолго. Проснется как новенькая
У нас тоже так однажды орала, вызывала неотложку, пока врач ехал, ребенок уде был спокоен, а врач нам список лекарств навыписывал и от горла, и от соплей... Утром педиатр ничего не обнаружила, что следовало бы лечить...
Скорее всего погода, мою хорошо успокаивало качание у окна, шум воды( про фен и вытяжку я не знала, не пробовала)
У нас несколько раз было таких периодов, вызывать врача даже мыслей почему-то не возникло, ну, бывает, орут они, мало ли что. Пробовали укачивать разными способами, помогало самой раскачиваться с ним в темноте на нашей кровати. Всегда списывали на зубы, мазали дёсны.
По мне врача если какие-то симптомы болезни есть, но уши я не знаю, как проявляются, т-т-т и не знать бы...
Ну пусть выписывают)) Главное, чтобы посмотрели, что ничего страшного.. А то я не знаю, ни как уши больные выглядят, ни зубы..
Тут опять разревелась по непонятной причине, потом уснула на мне, но только проснулась и тут же снова в рев.. Сейчас спит..
Раньше такого никогда не было...
Мне кажется зубы рано вам..
У меня очень часто орет, сегодня весь день просто истерика, муж говорит погода, снег. Может и у вас тоже.
У нас сегодня после 18 такая котовасия, и грудь не берет и не укачивается. спит урывками по 15 минут, в рот тянет кулак и сосет пальцы, но нам зубы то точно рано.
Напиши что вам сказали.