у нас 103-105 и худой :-))
очень бы рассмотрела вариант, учитывая, что муж к вам уже ездил, дорогу знает :-)
Вид для печати
сейчас не надо. Мне бы узнать, кем в саду будет в этот раз. Обещали к концу следующей недели уже сказать точно. я боюсь меня в стационар упекут, костюмом некому заниматься будет :-(( А так готовый вариант - мужу проще
А так мне петрушка и мушкетер понравились, буратино - он нос не оденет.
Новый год решили будет 'пиратский'. Поэтому пираты и их прекрасные дамы:). В саду сказали зайчика. Шьем-мастерим.
У нас в саду ничего не навязывают, какие хотите костюмы. Но при этом Дед Мороз всех называет, а вот этот костюм того-то смотрите какой красивый. Т.е обращает на это внимание, обыгрывает. Поэтому без костюма не интересно.
И потом мне самой нравится, ведь новый год это по сути единственный повод нарядится кем-то, перевоплотиться. А просто нарядным можно быть на любой праздник. Собственно просто нарядные мы на любой праздник и ходим, а тут хочется волшебства :)
Получается так, у нас в ясельках и младшей группе одевали деткам платья и брючки. Сейчас уже или костюмы из сценок (зайчики, белочки, лисички и т.п.) или просто платья у девочке, типа снежинки. Моя точно откажется кем-то быть, хочет быть Рапунцель.
А еще в том году шила на утренник платье красной шапочки, в итоге пришлось быстро придумывать снежинку, хотя были девочки в розовых платьях, и даже малиновых.