Почему не дадут? У меня у папы щиплет 2 типа не инсулинозависимый. 2 группа
Вид для печати
С выпиской! Здоровья!!!!
Поздравляю с выпиской и скорейшего восстановления! У меня у мамы высокий сахар, очень боялась диабета тк у родителей он есть. Ограничение соли, исключение сахара, жирной пищи и полный отказ от мучного и выпечки привели сахар в норму. Главное не бросать диету, удачи!
Поздравляем с возвращением домой!
Пусть все поскорее забудется, и сил мужу поменять свои привычки и научиться беречь здоровье! Тебе и доченьке - здоровья, терпения и любви, пусть все будет хорошо.
Ура! Просто быть рядом с любимым и родным это счастье. Все стерпите, дай Бог вам сил. Мужу скорейшего восстановления, а тебе сил и оптимизма!
Поздравляю с выпиской! Здоровья !!!!!
С возвращением домой мужа!:) Настраивай его теперь на очень серьезное отношение к своему здоровью, все таки проблемы не шуточные. По мимо ограничений при диабете, надо еще и почечную недостаточность учитывать, а это ограничение белковой пищи. Но в в общем-то все эти ограничения не страшны, просто всем надо перестроиться на новый тип питания. Здоровья и удачи всей твоей семье!:)
Скорее выздоравливайте!
С выпиской! Дадут группу, 3-ю я думаю.Здесь не только сахарный диабет, но и серьезные осложнения. Это главнее.