Ха ха :)))
Вид для печати
a вот зря смеетесь, моя бабушка медик, проработавший в вен диспансере много лет тоже так считает:) что рот - основной источник инфекции. мы конечно не берем тех мужиков, которые свой член пихают куда попало и в кого попало. А если взять нормального семейного мужчину, то у него ТАМ по мнению бабушки намного меньше инфекций, чем во рту.
может у него просто маленький? а кому понравится ириску во рту гонять :-)))))))
Если я не ошибаюсь, у тебя муж горячий кавказский мужчина?) Если да, то 70 % , что он альфа-самец. Или он самец на 70%, да не важно) но смысл, что скорее всего, ему будет нравится баланс между скромностью, застенчивостью и страстью, игрой, огнем, фейерверком)
Мое мнение, женщина должна удивлять. Сегодня ты тихая мышка, завтра ты непредсказуемая тигрица, которая схватила за задницу мужа и потащила его в горизонтальную плоскость быстренько снимая штаны. Сейчас ты позволяешь себя зажать прижать, а через 2 минуты сама его душишь. Ну как-то так.
И вовсе необязательно, имхо, для звания не бревна практиковать анальный оральный садомазо и прочие слова.. Думаю, надо выпустить просто свой норов наружу. Расслабиться. И получать удовольствия. От ПРОЦЕССА.