Поезд это потеря времени, да и они сходят с рельс
Вид для печати
я тоже, как услышала новость, сразу подумала об автокатастрофах в нашей стране и о количестве гибнущих людей в них ежедневно(( и увы, в огромном количестве случаев ничего от нас за рулем не зависит, так же, как и в авиакатастрофе.
Филлипины вселяют ужас, особенно после просмотра сюжетов с места происшествия. но это другого рода переживания, это сочувствие. мы же осознаем что на Мск или на Вену тайфун вряд ли налетит, а значит нам и нашим близким он не грозит. а вот на самолетах многие и без того боятся летать, а тут еще и катастрофы... я сама, если честно, больше боюсь авто аварий
Свет, соболезную! ;(
Svetik-volkova, очень соболезную Вашей семье(((
И вообще, соболезную семьям всех погибших. Ужасная трагедия(
Пишу и реву ((( она прилетела и мы впервые за всё время знакомства просто как родные сестрёнки сели вдвоём и приговорили с вечера до 6 утра! Она вся сияла от счастья, впервые за 40 лет появилась действительно хорошая любимая работа, друзья, недавно встретилась с человеком, с которым 15 лет не виделись, очень любили друг друга тогда, в силу обстоятельств расстались, и вот сошлись, планов было море! Ни у кого из нас даже не ёкнуло где-то в душе, ни у кого (((
:cry:Девочки, зашла на ее страничку в Facebooke, она утром вот что написала:
как же не хватает времени, когда его так мало.... А желаний так много....
16 ч. назад с мобильный · Нравится · 4
Предчувствие?:cry::cry:
Очень хочется сказать слова поддержки, но не понимаю какие((( Конечно, сейчас никакие слова не утешат, все кажется неуместным и претенциозным. Ужасно, когда так происходит - несправедливая, жестокая, бессмысленная смерть человека, который вдруг обрел вкус к жизни. И уж тем более они не примирят со смертью близкого человека - мы так устроены, что смерть за гранью нашего понимания. Но, по крайней мере, вы знаете, что в свои последние месяцы-дни-часы она была счастлива. Она любила, она была любима, у нее было много желаний и планов - многие ли из нас могут этим похвастаться? Держитесь...
соболезную...это ужасно...
Соболезную.. такая ужасная трагедия :(( Мой муж тоже часто летает в Казань по работе..